Menù

MANOS LIBRES

La ricerca nella materia alla guida della maniera

9 Portate
Scelte da Mariano per te


“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”

130€
*bevande & coperto esclusi

Regala un'esperienza unica

Menù

ABOCAR

in un boccone

Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa, aceto nero
Zucchina e basilico

ANTIPASTO

Bietole, semi di finocchio e mole verde, Rigatina, pomodoro verde e cetriolo

PRIMA PORTATA

Ravioli di gallina bollita,
melanzana e timo limone

SECONDA PORTATA

Primo passaggio di mare

Soaso, cipollotto e pesto di mare

Primo passaggio di terra

Agnello alla griglia, arancia e stridoli

DESSERT

Pesca, caffè e pompelmo

oppure

Pera, sedano e liquirizia

95€
*bevande & coperto esclusi

Menù

PICCOLO

in un boccone

Tapioca e Soyotta, Mate e Caprino, Cestino d’erbe e pesto d’erbe, Mais, quinoa e aceto nero, Zucchina e basilico

ANTIPASTO

Bietole, semi di finocchio e mole verde

PRIMO

Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone

SECONDO

Primo Passaggio di terra Agnello alla griglia, arancia e stridoli

DOLCI

Albicocca, fieno e regina dei prati

oppure

Carota, cocco e nocciola

80€ *bevande & coperto esclusi

Regala un'esperienza unica

Menù

HADRIA37

in un boccone

Tapioca e Soyotta, Mate e Caprino, Cestino d’erbe e pesto d’erbe, Mais, quinoa e aceto nero, Zucchina e basilico

ANTIPASTO

Rigatina, pomodoro verde e cetriolo

PRIMO

Chiocciole,
cozze e sesamo bianco

SECONDO

Primo passaggio di mare: Soaso, cipollotto e pesto di mare

DOLCI

Albicocca, fieno e regina dei prati

80€
*bevande & coperto esclusi

Hadria 37 è una proposta di menù che ha origine da un progetto di valorizzazione territoriale mirato ad informare e guidare le persone verso un consumo responsabile ed equilibrato dei prodotti ittici.