+39 0541 222 79 • info@abocarduecucine.it
La ricerca nella materia alla guida della maniera
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
130€ *bevande & coperto esclusi
Tapioca e SoyottaMate e caprinoCestino d’erbe e pesto d’erbeMais, quinoa, aceto neroZucchina e basilico
Bietole, semi di finocchio e mole verde, Rigatina, pomodoro verde e cetriolo
Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone
Primo passaggio di mare
Soaso, cipollotto e pesto di mare
Primo passaggio di terra
Agnello alla griglia, arancia e stridoli
Pesca, caffè e pompelmo
oppure
Pera, sedano e liquirizia
95€ *bevande & coperto esclusi
Tapioca e Soyotta, Mate e Caprino, Cestino d’erbe e pesto d’erbe, Mais, quinoa e aceto nero, Zucchina e basilico
Bietole, semi di finocchio e mole verde
Primo Passaggio di terra Agnello alla griglia, arancia e stridoli
Albicocca, fieno e regina dei prati
Carota, cocco e nocciola
80€ *bevande & coperto esclusi
Rigatina, pomodoro verde e cetriolo
Chiocciole, cozze e sesamo bianco
Primo passaggio di mare: Soaso, cipollotto e pesto di mare
Hadria 37 è una proposta di menù che ha origine da un progetto di valorizzazione territoriale mirato ad informare e guidare le persone verso un consumo responsabile ed equilibrato dei prodotti ittici.